Пятислойная соэкструдированная полиолефиновая пленка для вакуумного формования от ООО «Композит-Изделия»

Не изменяя традиционным подходам к разработкам, которые совмещают улучшения функциональных свойств и оптимизацию ценовой категории материалов, технические специалисты компании ООО «Композит-Изделия» вывели в линейку недорогих расходных материалов для вакуумного формования новый продукт – вакуумная пленка «Вакплен-120».

Вакуумная пленка «Вакплен-120» обладает оптимальными свойствами для использования в технологии печного вакуумного формования, контактного формования и вакуумной инфузии. Идеально подобранный состав полиолефиновых полимеров и пятислойная конструкция придают вакуумной пленке требуемую мягкость, повышенную прочность на разрыв и оптимальное удлинение в температурном диапазоне от комнатной температуры до 1200С. Более подобная информация по физико-механическим показателям вакуумной пленки «Вакплен-120» представлена в таблице 1. Вакуумная пленка окрашена в голубой цвет, что доставляет не только приятное эстетическое восприятие материала, но и сигнализирует о низкотемпературном применении данной пленки, в результате чего уменьшается степень риска ошибочного использования материала на производственных площадках.

Вакуумная пленка «Вакплен-120» производится посредством раздувного экструдера на отечественном предприятии, согласно требованиям ТУ 2245-001-30189225-2015 с изм. 1-2 ООО «Композит-Изделия». Максимальная ширина вакуумной пленки 4000 мм в сложении типа рукав или полурукав шириной 2000 мм. Стандартная позиция данной пленки поставляется в виде рулона в сложении типа полурукав шириной 1500 мм длиной 190 п.м. и весом около 40 кг.

Дополнительную информацию, касаемую расходных материалов для формования изделий, можно получит на сайте cp-vm.ru или у наших технических специалистов.

2_95_2021.pdf

Композитный мир №2 (95) (2021)

Хотите записаться на курсы?